您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 告示通知
福建诚信招标有限公司关于泉州市体工队医疗设备采购及服务项目公开(二次)招标公告
[2017-11-03] 阅读人次:100 【字体:

                                       福建诚信招标有限公司关于泉州市体工队医疗设备采购及服务项目

公开(二次)招标公告

 

福建诚信招标有限公司泉州市体工队的委托,公开招标方式对以下项目进行采购,欢迎合格供应商参加投标。

一、招标编号:CXQZ17269ZR

二、项目名称:医疗设备采购及服务

三、技术规格及要求:详见本招标文件第三部分

四、交货时间:双方签订合同后30日历日内全部安装调试完毕、验收合格、交付使用。

五、交货地点:采购人指定地点

六、投标供应商的资格要求:

1、投标人应具有独立法人资格,所投的货物或服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内。

2、投标供应商应符合《政府采购法》第二十二条的要求。

3、投标人为经销商或生产厂商的应提供药品监督部门颁发的《医疗器械经营企业许可证》证书复印件;投标人为生产厂商的,应提供药品监督部门颁发的《医疗器械生产企业许可证》证书复印件。

4、投标产品应取得《医疗器械注册证》以及《医疗器械产品注册登记表》。

5、本项目预算审核价为人民币壹拾陆万元整(¥16万元),凡超过预算审核价的,将视为无效投标。

6本项目不接受联合体方式投标。

七、招标文件公告期限及发售期:20171102日起至20171109日止(节假日除外),每天上午8001200时,下午14301800(北京时间);招标文件售价200元,一经出售,谢绝退还。招标文件若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

八、提交投标文件截止时间:20171123 15 : 00 (北京时间)。届时请投标代表出席开标会,逾期送达或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。

九、开标时间:20171123 15 : 00 (北京时间)

十、招标文件发售、投标文件递交及开标地点:福建诚信招标有限公司(地址:泉州市通港西街东海文创园中渌大厦二楼(东海泰禾广场正对面)。

十一、凡对本次招标有疑义的,请以信函、电话、传真或来人与我司招标部联系,联系人:小陈,联系电话:0595-2250719822507298(总机),传真:0595-22507398,邮箱:fjcxzb@163.com,采购单位联系人:孙老师,电话:0595-28077780。纪组监督电话 0595-22110646

十二、银行帐号名称:福建诚信招标有限公司;银行帐号:9070210010010001407810

718005958689开户银行:泉州农村商业银行股份有限公司营业部

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福建诚信招标有限公司

O一七年十一月二日

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭