当前位置:首页 > 工作动态 > 告示通知
关于征求《泉州市发展健身休闲产业实施方案》公平竞争意见的公告
【2018-08-24 16:53】 【字体:

 

为贯彻《福建省人民政府办公厅关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(闽政办〔2017〕119号),我市将制定出台《泉州市发展健身休闲产业实施方案》。根据《泉州市物价局等六部门转发关于印发公平竞争审查制度实施细则(暂行)的通知》(泉价〔2018〕26号)精神,现将《泉州市发展健身休闲产业实施方案(征求意见稿)》向社会公开征求是否违反公平竞争的意见,时间为824日至830日。期间,如对本方案有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向泉州市体育局办公室提出。以单位名义提出的,要加盖单位公章,并注明联系人和联系方式;以个人名义提出的,须署名或当面反映,并注明联系方式。

联系电话:22787210,传真:22797809

 

 

                                    泉州市体育局

                                    2018824



收藏】 【打印】 【关闭
分享到