您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
全运会捷报频传泉州健儿天津勇夺2金3铜
[2017-09-05] 阅读人次:100 【字体:

 

4日是泉州体育具有纪念意义的一天,当天天津全运会赛场上捷报频传,泉州健儿在田径、体操和举重比赛中夺得23铜,竞技项目获得的金牌总数达到8枚。

  在当晚进行的女子三级跳远比赛中,来自南安的王乌品在第五次试跳中跳出1388,锁定金牌。队友陈牡丹以1354获得铜牌。

  在晚间结束的体操男子个人全能决赛中,国家队队长、来自晋江的林超攀以87.367的总分夺得他梦寐以求的金牌。这是福建体操队首次夺得全运会男子个人全能冠军。

  此外,在田径男子400米栏决赛中,来自石狮的蔡俊奇以5008夺得第三名。在女子400米栏决赛中,晋江人吴雪婷跑出5698,同样收获一枚铜牌。

  举重赛场4日还传来了泉州选手的捷报,小将赵永超在男子85公斤级比赛中以364公斤的总成绩摘得铜牌。


收藏】 【打印】 【关闭