当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
2018年省第四届钓王系列赛(泉州站)在晋江举行
[2018-04-24] 【字体:

2018年福建省全民健身运动会“久溢杯”第四届钓王系列赛(泉州站)淡水钓比赛,422日在晋江凤山生态园举行。

泉州站是2018年福建省全民健身运动会“久溢杯”第四届钓王系列赛淡水钓比赛的第二站,由省体育局、省钓鱼协会主办,市体育局、市钓鱼协会协办。本次比赛吸引了来自全省各地的142名钓手参赛,比赛项目仍为省钓王赛的标配——两场3.6手竿钓对象鱼尾数赛和两场4.5米手竿钓混养鱼重量赛,以积分排定座次。经过4场紧张较量,福州钓手甄立新获得冠军,两名泉州钓手林华阳、蔡佳冬分获第二和第三名,共有28名钓手获得奖励。

据了解,2018年福建省全民健身运动会“久溢杯”第四届钓王系列赛淡水钓比赛共设8场分站赛和1场总决赛,泉州地区将承办多场分站赛,并将首次承办总决赛。(泉州市体育局、泉州市钓鱼协会)

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭