当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
热烈祝贺福建铁观音国训队在中国攀岩联赛首站取得佳绩
[2018-06-20] 【字体:

   热烈祝贺由泉州市承办的福建铁观音国训队,在中国攀岩联赛首站一一甘肃兰州站喜获1枚金牌,2枚银牌,1个第四名,1个第八名,1个第九名的优异成绩,其中陈知行获得男子速度攀岩金牌;陈卓莹获得女子速度攀岩和全能赛两枚银牌。

  2018中国攀岩联赛“甘肃兰州站”比赛于6月15日至17日在兰州市仁寿山山顶攀岩馆比赛。今年攀岩联赛赛事规模升级,由俱乐部联赛升级为全国联赛,拥有15支攀岩队伍,其中有10支国训队和5家俱乐部,共有180名运动员,赛事可谓高规格、高水平。今年攀岩全国联赛共有6站,“甘肃兰州站”是首站。

  福建铁观音国家训练队于2018年2月正式组建,釆取“省队市办”模式,由泉州市承办,安溪县协办。这也是我省组队第一次参加中国攀岩联赛。


收藏】 【打印】 【关闭