当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
市体育局组织开展“庆七一·迎省运”主题党日活动
[2018-07-02] 【字体:

为庆祝中国共产党成立97周年,629日下午,市体育局举办市直体育系统庆“七一·迎省运”主题党日活动,系统全体党员参加。

活动仪式上,市体育局党组成员、副局长汪国庆代表局领导班子发表讲话。他指出,一年来,市体育认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“两学一做”这根主线,以“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动为抓手,推动全面从严治党深入开展,为体育事业发展凝聚了正能量,切实促进了竞技体育、群众体育等各项工作有效有序开展。

汪国庆强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是省运会决战之年,体育系统各支部要以本次主题党日活动为新的起点,引导每位党员继续筑牢在党爱党、在党为党的思想根基,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设不断提升市直体育系统党建工作水平;紧紧围绕习总书记提出的“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的体育工作新使命新定位新功能,以参战省运会为契机,服务省运会“金牌路上党旗红主题实践活动为载体,引领党员在省运上彰显先锋模范作用,以实际行动为实现我市在省运会上的既定目标作出积极贡献

活动仪式后,市体工队击剑教练王波向大家介绍了市击剑队备战省运会情况,并组织大家观摩击剑队员训练现场;之后全体党员前往射击馆进行现场射击体验比赛。

   本次主题党日活动旨在鼓舞和激励广大体育工作者爱党爱国、爱岗敬业的热情和教练员、运动员的训练激情,进一步掀起省运会大练兵的热潮,助力十月省运取得好成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭