当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
我市运动员黄东萍携手队友荣获羽联世界巡回赛总决赛混双冠军
【2018-12-18 11:16】 【字体:

1216日,在广州举行的2018世界羽联·世界巡回赛总决赛迎来最后一个比赛日的争夺。在混双比赛中,经过三局大战,南安籍运动员黄东萍与队友王懿律密切配合,以2:1战胜郑思维/黄雅琼,赢得总决赛桂冠。

混合双打决赛由世界排名第一的中国组合郑思维/黄雅琼对阵世界排名第二的队友王懿律/黄东萍。比赛第一局双方势均力敌,一直没有拉开分差,直到21平后王懿律/黄东萍才连得两分拿下首局。第二局,郑思维/黄雅琼调整了状态,以21:16扳回一局。第三局,王懿律/黄东萍一度取得16:9的大比分领先,而后人气颇高的郑思维/黄雅琼在现场观众的助威声中将比分追到17平。关键时刻,王懿律/黄东萍稳住心态,最终以21:18拿下冠军。 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到