当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
2019年海丝青少年足球精英赛在泉州开赛
【来源:泉州市体育局】 【2019-01-25 10:54】 【字体:

124日上午,2019海丝青少年足球精英赛在福建省泉州东海湾实验学校与泉州幼儿师范高等专科学校正式鸣笛开赛。

本次比赛由福建省体育局青少处、泉州市体育局、丰泽区委宣传部共同指导,泉州市丰泽区文化体育和旅游局、丰泽区政府台港澳事务办公室主办,泉州那尔多足球俱乐部有限公司、泉州东海湾实验学校联合承办,丰泽区足球协会协办。 

据了解,本次比赛共有来自江苏、江西、福建、台湾等全国各地16支队伍报名参赛。比赛设U1010岁以下)和U1212岁以下)两个组别,其中U10组赛制为5人制足球赛,U12组赛制则为8人制足球比赛。大赛采用单循环积分制,在为期5天的赛事期间,16支球队将捉对厮杀,在进行56场比赛之后决出最后的胜者,届时将为本次比赛冠亚季军以及二等奖、三等奖、最佳射手、最佳球员等团体或个人颁奖。

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到