当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
泉州市体育局开展春节走访慰问活动
【来源:泉州市体育局】 【2019-01-29 14:52】 【字体:
    在2019年春节即将来临之际,泉州市体育局组织开展走访慰问活动。市政协林志建副主席带领市体育局相关人员走访慰问挂钩扶助困难职工。王家声局长和局机关处级领导分别带队看望慰问市直体育系统80岁以上高龄老同志、生病住院干部职工、市体育局处级领导结对帮扶的安溪县龙门镇贫困户以及市体育局挂钩扶贫的安溪县龙涓乡连祠村贫困户,向他们送上节日的问候和祝福。

每到一处,市领导和局领导都亲切地询问困难职工、贫困户、高龄老同志以及因病住院干部职工的家庭和身体状况,了解他们生活中遇到的问题,想方设法帮助他们解决实际困难。同时,认真听取老干部们对体育工作的意见建议,对他们长期以来关心支持全市体育工作表示感谢。

 

市政协林志建副主席带领市体育局相关人员走访慰问挂钩扶助困难职工



局领导慰问退休老干部

 

局领导慰问体校病困老同志

 

局领导慰问体育中心退休老同志

 

局领导慰问龙门镇贫困户

 

局领导慰问离退休老干部

 

局领导慰问龙门镇贫困户

 

局领导慰问龙涓乡连祠村贫困户

 

局领导慰问离退休老干部

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到