您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县(市区)动态
鲤城区代表队参加第十四届全国武术之乡比赛载誉而归
[2017-08-04] 阅读人次:100 【字体:

  日前,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河北省体育局、沧州市人民政府主办的第十四届全国武术之乡武术比赛于729日至81日在河北省沧州市举行,本次比赛共有来自全国20多个省市的98支代表队1500余名选手参加了本次比赛。 

  五月份,鲤城区文体新局联合区教育局共同举办“一起动起来”2017年鲤城区全民健身运动会暨第二届中小学生传统南拳比赛,通过比赛选拔出16名成绩优异的运动员参加了本次全国武术之乡32个单项比赛,一个对练、一项优秀拳种展示、一项集体器械比赛,该区表队16名运动健将奋力拼搏,不辱使命,摘金夺银,闪耀全场共荣获11115,一个集体二等奖,两个运动员获得道德风尚奖的骄人成绩,金牌和奖牌获得数创历史最高。(鲤城区文体旅游新闻出版局) 


收藏】 【打印】 【关闭