您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 县(市区)动态
洛江区参加全国武术之乡比赛获佳绩
[2017-08-11] 阅读人次:100 【字体:

    

  730日至81日,第十四届全国武术之乡武术套路比赛于河北省沧州市体育馆举行。来自全国近百支武术之乡代表队、1500余名武术高手齐聚沧州“论剑”,盛况空前。 

  泉州市洛江区太极拳协会代表泉州洛江区参赛,16名队员发挥出色,斩获31111铜的优异成绩。吴圳圣、谢嘉雯获“武德风尚奖”运动员称号。教练张泉江获“武德风尚奖”教练员,同时洛江区代表队在参赛的近百支队伍中脱颖而出荣获“武德风尚奖”荣誉。 

  据悉,全国武术之乡武术比赛是国内武术界影响较大的传统武术赛事之一,以原国家体委和国家体育总局分批授予的“中国武术之乡”为参赛单位。此次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河北省体育局、沧州市人民政府主办;河北省武术运动管理中心、河北省武术协会、沧州市体育局协办。 

    

 

    


收藏】 【打印】 【关闭