丰泽区全民健身运动会暨第五届机关羽毛球比赛圆满收官
[2018-04-25] 【字体:

    为欢庆“五一”劳动节,展现新时代新风采,进一步增强机关干部职工身体素质,促进相互交流,推动全民健身活动深入开展。4月22日,由丰泽区文体旅游新闻出版局、区体育总会主办,华大街道办事处、华大社区居委会协办,区羽毛球协会承办的丰泽区全民健身运动会暨第五届机关羽毛球比赛,在泉州市珍珍羽毛球馆成功举行,共70多人次参加了比赛。

    丰泽区文体旅游新闻出版局王少容局长、华大街道党工委杜谋宗书记、区文体旅游新闻出版局刘月婷副局长、区体育总会洪月辉副主席、区羽毛球协会魏永成会长等领导莅临现场指导,其中区人民法院杨武能院长、区发改局辛楚阳局长、东湖街道办事处郑永强主任等领导作为参赛选手参加比赛,带头开展全民健身运动。

    比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、混合双打4个项目。经过激烈角逐,来自区纪委监委的钟汉城夺得男子单打冠军(区国税局孙志强、地税局连伟聪分列第二、三名)。来自区委编办王晓阳、区府办陈杰良夺得男子双打冠军(区国税局孙志强、区政协委员魏永成,区发改局辛楚阳、区委文明办叶生荣分列第二、三名)。来自北峰街道司法所张德华、区文体新局刘月婷夺得混合双打冠军(区委文明办叶生荣、区台工办黄玉娜,区教育局郑德胜、苏晓静分列第二、三名)。来自区教育局苏晓静夺得女子单打冠军(区台工办黄玉娜、区文体局刘月婷分列第二、三名)。

    参赛队员们在场上发挥出了自己的最佳水平,轮转、补位、劈吊、勾对角、突击杀球……,技战术运用淋漓尽致,精彩连连,充分体现了丰泽区羽毛球运动蒸蒸日上的崭新面貌。此次比赛不仅加强了各单位之间的沟通协作,也增强了干部职工的向心力、凝聚力和工作热情,赢得了全体参赛选手和现场观众的一致好评,并纷纷表示希望以后赛事越办越好,打造成能叫得响、受喜欢,可以拿得出手、拉出去与不同县市区交流的辖区文化体育品牌,为广大干部职工提供一个展示风采、增进友谊、凝心聚力的优质平台。 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭