南安市2018年市直机关男子篮球赛开赛
[2018-04-28] 【字体:

    由南安市全民健身领导小组、市委政法委、市文化体育新闻出版局主办,市体育总会、篮球协会承办,中国电信南安分公司、市广电文化传媒有限公司、海丝商报协办的2018年南安市直机关男子篮球赛于26日晚在南安市体育馆举行开幕式。

    本次比赛共有22支代表队、近三百名运动员参加。比赛采用第一阶段分组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛,比赛将持续到五月中下旬。这是我市机关干部全民健身运动的一次大展示、大检阅,也是我市机关干部践行十九大精神的一大盛会。

    南安市人大常务委员会黄永俊主任、市委张桂森副书记、市委常委、统战部吴跃达部长、市委常委、宣传部吴忠溪部长、市人大常委会丁瑞金副主任、市政府王昭昭副市长、市人武部齐建伟部长出席开幕式。王昭昭副市长致辞,张桂森副书记为本次比赛抛球开赛。
    开幕式结束后进行了第一轮比赛,市委统战部、市公安一队、二队、市电信南安分公司、市法院分别赢得首轮比赛胜利。(南安市文体新局)


收藏】 【打印】 【关闭