南安篮球健儿勇夺2018年“志敏旅游﹒五安杯”篮球比赛冠军
[2018-05-11] 【字体:

    由泉州市篮球协会、安溪县委宣传部主办,安溪县文化体育新闻出版局、安溪县篮球协会承办的首届“志敏旅游﹒五安杯”篮球比赛,经过三个比赛日十场比赛的激烈角逐,于430日晚在安溪梧桐体育馆圆满落幕。来自惠安、安溪、同安、翔安和南安的“五安”豪强展开激烈对决,最终,我市健儿经过四场鏖战,夺得冠军,同时南安代表队的陈华荣获得三分球大赛冠军。 

   篮球运动在我市有着非常深厚的群众基础,为广大人民所热爱,篮球运动如火如荼,南安篮协在市委、市政府的正确领导下,一直以来大力发展篮球运动,积极承办“第一届全国青年运动会女子U16篮球比赛”、“四国邀请赛”、“郑成功杯国际男子篮球邀请赛”等国内国际重大比赛,取得了良好的社会效益。今后,我们将一如既往地开展篮球运动,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的现代化新南安添砖加瓦。 (南安市文体新局)


收藏】 【打印】 【关闭