2018年福建省全民健身运动会泉州台商投资区“庆五一”职工羽毛球比赛成功举行
[2018-05-30] 【字体:

为贯彻落实《全民健身条例》和《泉州台商投资区全民健身实施计划(20162020年)》,丰富职工文体生活,活跃节日氛围,427-518日,2018年福建省全民健身运动会泉州台商投资区“庆五一”职工羽毛球比赛在台商区职工活动中心羽毛球馆隆重举行。此次比赛由台商区全民健身工作领导小组主办、台商区教育文体旅游局和台商区总工会承办、台商区羽毛球协会协办。本次比赛分协会与入门两个级别,单、双、混三种形式,同时结合年龄分为12个组别,吸引了来自各企事业单位、社会各届球友共172人次参加,经小组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛、决赛共完成比赛260场,是台商区建区以来参赛面最广、参与人数最多、历时最长,组别设置最多的一场羽毛球赛事。活动的开展,进一步推动了台商区羽毛球运动的普及,促进台商区全民健身运动广泛深入发展。(泉州台商投资区教育文体旅游局)


收藏】 【打印】 【关闭