2018年福建省全民健身运动会泉州台商投资区第二届少儿跆拳道比赛圆满落幕
[2018-06-12] 【字体:

为贯彻落实《全民健身条例》和《泉州台商投资区全民健身实施计划(20162020年)》,推动跆拳道运动的普及和发展,610日,2018年福建省全民健身运动会泉州台商投资区第二届少儿跆拳道比赛在台商区跆拳道协会场馆隆重举行。此次比赛由台商区全民健身工作领导小组主办、台商区教育文体旅游局承办、台商区跆拳道协会协办。比赛设个人品势和个人竞技两个项目,根据年龄分男女各4个组别。7所小学代表队123名运动员报名参赛。经过一天紧张激烈的争夺,百崎中心小学代表队荣获团体成绩冠军。跆拳道在2017年首次设置为台商区全民健身运动会比赛项目,吸引越来越多的少年儿童参加到这项运动中来,培养和发现了一批好苗子,为台商区跆拳道竞技水平的不断提高奠定坚实基础。(泉州台商投资区教育文体旅游局)

 

            

收藏】 【打印】 【关闭