南安市文体新局机关党支部开展“七一”主题党日活动
[2018-07-03] 【字体:

629日下午,南安市文体新局机关党支部组织全体党员干部赴眉山乡苦湖突围战纪念碑,开展“七一”主题党日暨纪念建党97周年活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,强化担当作为。

活动现场,全体党员怀着敬仰的心情向革命先烈敬献花篮,面对着革命烈士纪念碑,默哀鞠躬三分钟。随后,全体党员佩戴党徽,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体人员以特有的方式缅怀先烈,在党旗下进行了庄严的宣誓。

   此次开展“七一”主题党日活动,强化了大家的党性意识,不忘初心、牢记使命,激励党员干部们争做红色基因的践行者、传播者。同时,增强了党员干部的廉洁意识、责任意识、担当意识和服务意识,为促进文体新工作继续又好又快地开展打牢思想基础。(南安市文体新局)

收藏】 【打印】 【关闭