2018年福建省青少年“未来之星”阳关体育活动在晋江启动
[2018-07-10] 【字体:

   78日上午,由福建省体育局、福建省教育厅主办,泉州市体育局、泉州市教育局、晋江市教育局、晋江市文化体育新闻出版局承办,晋江市紫峰中学协办的2018年福建省青少年“未来之星”阳光体育大会活动在晋江市紫峰中学隆重开启。省体育局副局长周耀龙、晋江市领导黄少伟出席活动。 

   2018年福建省青少年“未来之星”阳光体育活动为期3天,比赛日程为2天,146支队伍将参与篮球、足球、击剑、跳绳四个项目的各个组别的激烈角逐。 

    福建省青少年“未来之星”阳光体育大会每年举办一次,自2014年开始举办,是目前国内规格最高的青少年大型综合类体育活动,其意义在于全面推进阳光体育活动,培养和吸引广大青少年儿童热爱体育、积极参加体育锻炼的兴趣和爱好,促进“我运动、我健康、我快乐”的阳光理念深入人心,不断提高广大青少年学生身体素质和健康水平,全面提升体育教育质量,健全学生人格品质。(晋江市文体新局)

收藏】 【打印】 【关闭