2018年泉州台商投资区首届中小学生篮球联赛隆重举行
【2018-09-20 16:17】 【字体:

2018918日下午,由台商区教育文体旅游局主办的2018年泉州台商投资区首届中小学生篮球联赛在秀江中学、东园中学篮球场鸣笛开赛。本次联赛设初中男子组、初中女子组、小学男子组和小学女子组4个组别,来自全区18所中小学校33支代表队396名运动员参加比赛。本次联赛将持续至10月中旬,预计将进行55场激烈的角逐。

本次比赛作为2018年台商区中小学体育运动会一个重要比赛项目率先开赛,因而备受各中小学校高度重视,赛前精心备战,以期开好局。

为确保比赛能够公平、公正地进行,台商区教育文体旅游局赛前组织召开了裁判员培训会,统一执法尺度,提高裁判员执法水平。并对运动员资格进行严格的审查。各相关场地校精心筹备,为比赛提供了标准的场地设施和优质服务。(泉州台商投资区管委会教育文体旅游局)


收藏】 【打印】 【关闭
分享到