南安市举办2018年三级社会体育指导员暨太极拳剑培训班
【2018-11-14 14:57】 【字体:

为进一步加强社会体育指导员队伍建设,提高全民健身服务水平,推动我市太极拳运动的普及与推广,丰富全民健身内容,1110日至11日,我市举办2018年南安市三级社会体育指导员暨太极拳剑培训班,共有来自全市各乡镇(街道)的50多名太极拳爱好者参加培训。 

本次培训内容以太极拳、剑42式和85步为主。通过本次培训,学员们掌握了基本动作要领,学会了传授方法,能在今后的工作中为促进群众体育事业发展发挥重要作用。 

为期2天的培训时间虽短,但是内容丰富,实用性和针对性强,受到了学员们的广泛认可和好评。学员们在培训中学到了社会体育知识,感受到了太极拳的魅力。此次培训为学员们以后开展社会体育工作奠定了基础,也为我市今后开展太极拳社会指导积累了经验,对我市普及和推广太极拳运动项目有着积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到