鲤城区举办2018年少儿乒乓球比赛竞赛
【来源:鲤城区文化体育和旅游局】 【2019-01-03 16:49】 【字体:

为进一步贯彻落实加强青少年体育有关工作精神,丰富校园体育文化生活,强化体育课和课外锻炼,提高体育技能,培养更多优秀的乒乓球人才。由鲤城区文体旅游新闻出版局、区教育局主办,泉州市通政中心小学承办了2018年鲤城区全民健身运动会暨少儿乒乓球比赛。

比赛于1227日(周四)在泉州市通政中心小学南校区乒乓球馆打响。本次比赛为期三天,设男、女单打四个组别。共有来全区16支代表队,177名乒乓球小将参加。 

赛场上的选手们一板板扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,用娴熟的技术,顽强拼搏的精神,赢得热烈的喝彩。经过三天紧张激烈的争夺,荣获本次赛事团体总分前三名的有:泉州市通政中心小学、泉州师范学院附属小学、 泉州市实验小学。荣获赛事“体育道德风尚奖”的有:鲤城区第三中心小学、泉州市金浦小学、鲤城区东门实验小学。 

此次比赛为乒乓球爱好者提供了切磋交流的平台和展现自我的舞台,促进了各校同学之间的交流和学习,彰显了选手们青春洋溢的运动热情。丰富了孩子们的课外业余生活,培养了学生健康向上的精神风貌和技术修养。 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到