2019“启梦杯”福建省青少年足球冠军邀请赛在泉州开赛
【来源:丰泽区文化体育和旅游局】 【2019-01-29 16:26】 【字体:

125日,由丰泽区文体局、丰泽区东海街道办事处指导,丰泽区体育总会主办,泉明星青少年足球俱乐部、泉州师范学院第二附属小学承办,丰泽区足球协会协办的2019“启梦杯”福建青少年足球冠军邀请赛暨丰泽区全民健身系列活动于泉州师院学院第二附属小学足球场隆重开幕。

联赛于125-29日举行,共吸引来自福建省各地区的22支青少年足球队伍报名参加;活动的举办,旨在为孩子们营造健康、积极的足球环境和成长环境,为青少年足球搭建优质的交流平台,打造福建少年足球的品牌赛事。 

泉州市丰泽区文体旅游局副局长刘月婷表示,近年来,丰泽区积极贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》,普及和推广足球运动,辖区足球场馆日益增多,多个体育品牌落地,足球事业迎来了发展的好时机。下阶段,丰泽区还将引进更高层次的足球赛事,广泛开展校园足球、社区足球、业余足球培训,推动足球运动逐渐兴起,打造丰泽区足球体育名片。 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到