泉州台商投资区开展全区公共体育设施安全大检查活动
【来源:台商投资区教育文体旅游局】 【2019-02-02 12:35】 【字体:

2019年春节即将到来之际,为排除全区公共体育设施安全隐患,确保群众健身和赛事活动安全,130日,泉州台商投资区教育文体旅游局在全区范围内开展公共体育设施安全大检查。此次检查分两个检查组,对4个乡镇20个行政村公共体育健身设施安全使用和管理工作进行检查,重点督查省级社区全民健身场地设施及区级为民办实事项目群众体育健身场所安全管理情况。

通过检查发现,个别健身场地存在管理不到位、场地损坏、卫生环境差等问题,工作人员详细进行了登记造册并现场提出整改要求,责令相关单位务必限期整改。 

通过本次检查,进一步增强了各乡镇、行政村公共体育健身设施和器材的安全管理意识,营造了爱护公共设施、正确使用健身器材的良好氛围,建立和健全安全和规范化管理制度,对于保障群众体育活动的安全、正常开展起到了积极作用。 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到