鲤城区举办2019年全民健身运动会暨区直机关迎新春体育比赛
【来源:鲤城区文化体育和旅游局】 【2019-03-06 10:22】 【字体:

为了让全区机关干部、职工过一个快乐祥和的新春佳节,以实际行动推动全民健身活动的开展,2月26日,鲤城区举办2019年全民健身运动会暨区直机关迎新春体育比赛。本次比赛共设置集体跳绳、飞镖、定点投篮、羽毛球四个项目,吸引全区各系统和各街道共20支代表队参赛。比赛充满了趣味性和挑战性,在一片欢声笑语其乐融融的氛围中进行,处处洋溢着健康与活力。

随着裁判员哨响后,集体跳绳比赛率先开赛。此项比赛考验着团队默契和协作能力。力拔山兮气盖世,选手出击,力争第一。经过激烈的角逐,获得前六名的代表队有:教育系统代表队、金龙街道代表队、商务系统代表队、常泰街道代表队、工商系统代表队、海滨街道代表队 。

     

飞镖赛场上,选手们纷纷亮出了自己隐藏已久的真实身份,“俺们这儿旮都是镖局人,镖镖必达!”,朵朵飞镖似飞花逐梦。通过大比拼,荣获男子组前六名的选手有:商务系统代表队吴新伟、发改系统代表队倪志强、海滨街道代表队张维新、金龙街道代表队王天雁、商务系统代表队戈加健、住建系统代表队张晓波。荣获女子组前六名的选手有:商务系统代表队吴惠清、高新区代表队苏毅萍、教育系统代表队陈倩俐、卫健系统代表队庄慧娟、政府系统代表队洪云、教育系统代表队张莉。 

定点投篮场上,参赛者接球投球,丝毫不给篮筐喘息的机会。巾帼不让须眉,跳投张手就来。紧张、有趣、激烈的比赛后,荣获前六名代表队有:商务系统代表队、教育系统代表队、江南街道代表队、金龙街道代表队、常泰街道代表队、政府系统代表队。

 

羽毛球赛场上,球馆里的运动员早已汗流浃背。本次羽毛球比赛设有男子单打、女子单打、男子双打三个项目,各参赛选手秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,一展风采锻炼身体的同时,又提高了技术水平出色的发挥。比赛中“好球”“妙球”层出不穷,活动精彩纷呈,令人目不暇接。

 

本次比赛为期三天,妙趣横生的比赛,团队协作的氛围,让全区机关干部、职工体验了运动的快乐、竞技的乐趣,激发了运动的潜能,在增进各单位内部凝聚力的同时,也增进了各单位之间的交流 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到