您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
关于印发2017年市级为民办实事项目建设任务分配名单的通知
[2017-07-12] 阅读人次:100 【字体:
 

 

泉州市体育局关于印发2017

市级为民办实事项目建设任务分配名单的通知

 

鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、南安市、惠安县、安溪县、永春县文体新局,泉州台商投资区教育文体旅游局:

根据《中共泉州市委 泉州市人民政府关于兴办2017年为民办实事项目的决定》和《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室办公室关于下达2017年市委市办公室为民办实事项目责任分解任务的通知》(泉委办〔20172号)要求,在逐级申报审核,且公示无异议的基础上,经研究确定2017市级为民办实事项目建设任务分配名单(附后)。场地建设资金近期将由市财政局、市体育局联合下达。器材采购工作预计将于9月底完成。请各地严格按照《实施方案》要求,根据时间节点,认真组织实施,在中标公司施工技术人员(联系方式待招投标确认后下发)的指导下,提交项目用地并完成场地基础建设。项目完成后,市体育局将组织进行验收,确保年底前完成市委、市政府为民办实事建设任务。

 

附件:场地基础建设施工方案

 

 

 

                         泉州市体育局

201775

 


收藏】 【打印】 【关闭