您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
泉州市体育局转发泉州市安办关于进一步加强全市安全生产大检查有关工作的通知
[2017-09-05] 阅读人次:100 【字体:

泉体〔2017130

 

泉州市体育局转发泉州市安办关于进一步加强全市安全生产大检查有关工作的通知

 

各县(市、区)文体局、泉州开发区社会事业局、台商投资区教育文体旅游局,局机关各科室,各直属单位

现将《泉州市安办关于进一步加强全市安全生产大检查有关工作的通知》转发给你们,请按照通知要求,做好以下几项工作:

    1.督促企业自查。县级各文体单位要迅速组织所辖企业主要负责人召开动员会,部署安全生产大检查工作;督促所辖企业签订安全生产大检查自查自改工作承诺书,并报县级行业主管部门存档;督促企业全面开展检查。要求企业全面自查风险点和隐患,并按照4100%的要求彻底整改隐患。

2.开展行业检查。各单位要按照市体育局《关于印发全市体育系统安全生产大检查工作实施方案的通知》(泉体〔201795号)要求,对所辖行业企业进行全覆盖检查。

3.曝光违法企业。将存在重大事故隐患和严重违法违规行为、实施联合惩戒的企业及依法关闭取缔的违法违规和不符合安全生产条件的企业名单上报本级安办及市体育局办公室,以便汇总上报市安办。

 

 

泉州市体育局

201794

    (此件主动公开)


收藏】 【打印】 【关闭