当前位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
泉州市体育局关于转发福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发省、市、县级体育行政审批和公共服务事项通用目录的通知
【2019-01-10 16:07】 【字体:
   泉体〔20194

各县(市、区)文化体育和旅游局,晋江市体育局,泉州开发区社会事业局,泉州台商投资区教育文体旅游局: 

  现将《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发省、市、县级体育行政审批和公共服务事项通用目录的通知》(闽审改办〔2018140号)转发给你们,请遵照执行,并做好通用目录动态管理和相关衔接工作。通用目录中涉及本轮地方机构改革需要调整的权责事项,按照各部门新的“三定”规定及时做好移交衔接工作。 

  附件:福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发省、市、县级体育行政审批和公共服务事项通用目录的通知 

    

    

                                                                                          泉州市体育局 

                                                                                          2019110 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到