当前位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
关于办理泉州市第十一届运动会运动员注册的通知
【来源:泉州市体育局】 【2019-01-25 16:28】 【字体:
   泉体201915

各县(市、区)文化体育和旅游局、晋江市体育局、泉州开发区社会事业局、泉州台商投资区教育文体旅游局: 

为了确保泉州市第十一届运动会运动员注册工作的顺利进行,现将泉州市第十一届运动会县(市、区)组运动员注册办法发给你们,请遵照执行,并将有关事项通知如下: 

一、泉州市第十一届运动会运动员代表资格注册时间为201935日至312日止,请各单位指定专人负责此项工作,按时办理注册,逾期将不再受理。 

二、需注册的运动员应按参赛项目、性别分类以打印件填报运动员注册申报汇总表、注册申请表,手写无效(注册表格请自行到泉州市体育局网站业务资讯栏下载)。 

三、注册运动员需提供户口册复印件(第一张户主页、本人页)、二代身份证复印件、电子学籍卡复印件、一张本人二寸近照。 

四、港澳籍运动员可以参加比赛,注册时需提供所在学校在学证明(盖学校公章)、港澳居民身份证复印件、电子学籍卡复印件、一张本人二寸近照。 

五、凡一名运动员在两个单位注册者、注册材料不齐者不予办理。 

六、参赛运动员照相、录指纹工作定于四月份进行,具体安排另行通知,请各单位做好准备。 

    

  附件:注册时间安排表 

    

    

                                                                                             泉州市体育局 

                                                                                             2019125 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到