泉州市体工队开展消防反恐培训演练
[2017-12-29] 【字体:
    1228日下午,在岁末年初之际,体工队开展消防反恐培训演练,目的是增强全队教职工和运动员的消防安全意识,提高应对火灾的自救能力,掌握扑灭初期火灾的技能,推动消防知识的普及。
    演练现场,共有运动员、教练员以及生管、保安、食堂员工等三百多人参与。
    体工队高度重视安全生产工作,在队里牢固树立“生命至上、安全第一、预防为主”的思想,从规范管理、落实责任抓起,从重点防范和整改隐患入手,切实把安全工作放在首位,把安全工作常规化、制度化。同时不断加强安全教育,制订和落实各项安全应急预案,充分利用宣传栏、LED等载体,宣传安全教育知识,定期组织消防安全演练,切实有效地保障全体干部职工和运动员的生命财产安全,维护队里的安全与稳定。(市体工队)
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭