市体育局机关党支部召开2018年度组织生活会
【来源:泉州市体育局】 【2019-03-05 11:25】 【字体:

228日上午,根据《中共泉州市委市直机关工作委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(泉委工〔2019〕综3号),泉州市体育局机关党支部召开2018年度组织生活会。

市体育局党机关支部2018年度组织生活会紧紧围绕“振奋爱拼敢赢精气神,勇当高质量赶超主力军”主题认真研究制定2018年度组织生活会实施方案,在征求意见建议、开展谈心谈话的基础上,从思想政治、精神状态、工作作风方面,查摆存在的问题,提出整改措施,明确努力方向。 

2018年,泉州市体育局机关党支部顺利完成换届,班子不断加强党的建设,维护党中央权威和领导,认真组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实从严治党主体责任,通过党建推动业务工作,通过第12轮“五好”党支部评选活动,第十六届省运会、第九届省民运会、省第八届残运会获得优异成绩。 

会上,机关党支部委员会分别向党员通报2018年度班子对照检查情况、2017年度组织生活会存在问题与省市巡察发现问题整改落实情况和2018年度征求意见情况及整改计划,全体党员认真开展批评和自我批评,并对支部班子和党员承诺、践诺情况进行评议。

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到